免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·玉米:60102854QQ群:大豆:52200431 市场有风险,投资需谨慎

行业信息

  • 行业信息
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

聚势拓局 中粮餐饮供应链生态共创大会即将启幕

2024-03-25 16:02:05来源:中国网作者:山兰
?

2024年餐饮行业迎来稳健开局,在供给端的带动下,更朴素、实用的理性意识也正在主导新消费潮流,整个餐饮生态面临提质革新的新挑战。面对复杂多变的外部环境和餐饮微利趋势,如何建立成长性竞争逻辑,深挖市场需求与服务?或许餐饮供应链的建设蕴含着新一轮的增长潜力!2024年3月28日,中粮餐饮供应链生态共创大会即将在美食名城成都举办,大会将带领餐饮同仁窥见趋势,洞察市场!

当前,餐企的竞争已经从门店营销大战,逐渐转向了后端供应链体系之争。构建高效稳定的供应体系,就是牢筑企业安身立命的护城河。身担推动中国餐饮高质量发展使命的餐饮供应链综合服务商,中粮餐饮带领近百家餐饮上下游合作伙伴倾力打造2024年中粮餐饮供应链生态共创大会,作为首次举办的业内盛会,本届大会可谓亮点多多,干货满满。

亮点一:行业之巅,俯览前沿

本届中粮餐饮供应链生态共创大会可谓星光熠熠,餐饮行业一线大咖云集,厨界翘楚大师助阵,以高规格、全视野前瞻中国餐饮未来,共探行业发展之路。大会力邀中国饭店协会、中国调味品协会领导出席,分享当前餐饮行业的热门数据,解码行业前沿趋势。

亮点二:期货知识,倾囊相授

中粮调味品、日化行业专家,将在大会带来期货知识分享及市场行情介绍。中粮餐饮同时会带来餐饮供应链行业的深刻洞察与营销战略,携手伙伴共赴下一轮增长。

亮点三:上下游齐聚,共赴成长

本届大会邀请近百家行业上下游企业共聚一堂,分享交流当前产业生态的最新趋势。此外,现场将会有多位用户代表分享赛道拓展、渠道深挖、经营管理的成功经验。同时还有多个重要项目的签约及授牌环节亮相大会。

亮点四:重要发布,赋能行业

本届大会将对中粮餐饮携手众位名厨搭建国内厨师专业交流平台进行隆重发布。届时众多餐饮机构将在场共襄盛举。

一直以来,中粮餐饮凭借中粮集团和中粮油脂的优势资源,在“诚佑国计,福祉民生”的使命担当下,奋力构建鲜明的品牌形象以及丰富的产品矩阵,竭诚服务于餐饮用户,引领中国餐饮的提质增效。本次大会不仅是餐饮行业信息交流和思想碰撞的盛事,也是中粮餐饮展现其行业领导力的重要篇章。

3月28日,2024年中粮餐饮供应链生态共创大会将同步在“福掌柜餐饮美食”抖音直播。一场值得期待的行业盛会,一次共创融合的行业分享,期待您的关注。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:粮信网-中国粮油信息网络平台”的所有作品,版权均属于粮信网-中国粮油信息网络平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:粮信网-中国粮油信息网络平台”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info@chinagrain.cn(系统自动保留7天)

粮油交易
热文TOP10
×
中国粮油信息网手机APP 广告
聚势拓局 中粮餐饮供应链生态共创大会即将启幕
?
?