免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·玉米:60102854QQ群:大豆:52200431 市场有风险,投资需谨慎

行业信息

  • 行业信息
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

中粮餐饮名厨匠心俱乐部正式成立 助推餐饮高质量发展

2024-03-29 10:40:22来源:中国网作者:水竹
?

为汇聚名厨之力,促进厨艺交流,构建中国大众厨师的专业餐饮创新与服务的平台。3月28日下午,名厨匠心俱乐部在2024年中粮餐饮供应链生态共创大会上正式成立并举行揭牌仪式。餐饮行业协会领导、烹饪界泰斗名厨,以及来自上下游企业的餐饮同仁们,共同见证了这一重要时刻。

微信图片_20240328170436.jpg

大师加持,构建多维餐饮研学生态

中粮餐饮名厨匠心俱乐部的成立,得到了餐饮行业以及厨师界的大力支持。中国饭店协会副会长金勇亲历中粮餐饮名厨匠心俱乐部的选举会议,并作为俱乐部成立的见证者,表达了全力支持、深度携手的合作意愿,以及积极探索,共同推动中华美食文化、技艺传承与创新的信心。

中粮餐饮名厨匠心俱乐部主任屈浩大师将“餐饮生态共创”定位为俱乐部的核心理念。他认为俱乐部不仅追求美食的极致,更致力于构建一个充满活力、互相支持、持续创新的餐饮生态环境。此外,秉持“匠心独运,创新引领”的理念,俱乐部将以研学交流与专题活动的多重形式,为业内厨师圈层提供更为广阔的学习和提升空间,引领前沿的烹饪理念和技术。作为美食创新研发的重要一环,做好餐饮的创新和服务,才能更好地满足市场对高品质和好口味菜品的需求。

微信图片_20240328170431.jpg 

(国际烹饪艺术大师、中华非物质文化遗产继承人、中粮餐饮名厨匠心俱乐部主任 屈浩)

三大服务,推动行业高质量发展

中粮餐饮名厨匠心俱乐部秘书长王中伟向在座的嘉宾介绍了俱乐部的三大核心服务。首先,俱乐部将作为创新菜谱的聚集地,汇集名厨智慧,引领口味潮流。通过每季度的持续更新和研发,为消费者带来更加丰富和美味的选择。此外,俱乐部力图实现美食文化传承与商业价值的双赢,将组织各地区的名厨大师,积极参与到行业活动中来,通过现场演示和品鉴活动,与合作伙伴共拓市场。通过为餐饮终端客户提供菜品的创新支持,共赢发展,为餐饮行业提供创新生产力。

微信图片_20240328170425.jpg 

(中国烹饪大师、中粮餐饮名厨匠心俱乐部秘书长 王中伟)

创新融合,找到传统菜系的新派演绎

遵循着消费市场的趋势,近年来 “新派中餐”、“融合菜”备受青睐。在名厨匠心俱乐部名誉顾问董克平看来,美食需要创新与融合,用新手法表达演绎传统菜式,如何突破、突围?值得每一位餐饮人去思考和总结。而中粮餐饮名厨匠心俱乐部正为市场和业内提供了一个非常强大的支持和帮助。餐饮人更应不断加强与外界的协作,让名厨有机会展示才华,让厨师有地方获取灵感。

微信图片_20240328170418.jpg 

(《舌尖上的中国》美食顾问、美食专栏作者、美食评论家、中粮餐饮名厨匠心俱乐部名誉顾问 董克平)

作为中粮餐饮积极助推中国餐饮高质量发展,助力厨师群体职业化成长的有益探索,名厨匠心俱乐部以平台化的高效形式,更大化地释放厨师间共享与提升的效能。将不仅满足餐饮行业对美食烹饪技艺、口味的升级需求,更推动了中餐的现代化与国际化发展。同时,俱乐部作为中粮餐饮履行社会担当、展现央企责任的重要载体,也将始终肩负着推动行业进步、保障食品安全的重要使命,为消费者提供更加安全、健康、美味的食品,为社会的和谐发展贡献应有的力量。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:粮信网-中国粮油信息网络平台”的所有作品,版权均属于粮信网-中国粮油信息网络平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:粮信网-中国粮油信息网络平台”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info@chinagrain.cn(系统自动保留7天)

粮油交易
热文TOP10
×
中国粮油信息网手机APP 广告
中粮餐饮名厨匠心俱乐部正式成立 助推餐饮高质量发展
?
?