免费注册·RSS源·手机版·广告服务·成功案例·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·玉米:60102854QQ群:大豆:52200431 市场有风险,投资需谨慎

行业信息

  • 行业信息
  • 交易供应
  • 交易求购
  • 交易招商
  • 商情中心
  • 人才中心
当前位置:首页>行业资讯>正文

中粮油脂荣获第四届中国餐饮产业红牛奖 “2024年度餐饮供应链百强企业”

2024-03-29 14:42:02来源:中国网作者:天蓉
?

3月28日,2024中国餐饮产业峰会在武汉举办,中粮油脂荣获第四届中国餐饮产业红牛奖“2024年度餐饮供应链百强企业”。这是中粮油脂连续第三次获此殊荣,彰显了央企为中国餐饮产业高质量发展做出的示范作用,助推产业链的深度融合与变革。

微信图片_20240329095100.jpg

中国餐饮产业红牛奖诞生于2021年,由红餐网携手官方权威机构和餐饮领域专家联合创立。企业榜单的评选规则依据企业的基础实力、商誉传播、科创能力、商业价值这四个维度的综合表现展开评选,在餐饮领域享有极高的认知度和权威性。

微信图片_20240329095111.jpg

“2024年度餐饮供应链百强企业”旨在评选出餐饮供应链领域综合实力较强的头部企业,经过海选、初审、复审,中粮油脂凭借前瞻性的产业布局、敏锐的市场洞察力以及优越的供应链赋能等核心优势斩获该奖项。

微信图片_20240329095119.jpg

中粮油脂作为国内油脂行业的领军者之一,旗下共有33家生产企业,年压榨能力超过2600万吨,拥有“福临门”“福掌柜”等多个知名包装油品牌,充分彰显了行业领先、消费者信赖的央企力量。为了更好地服务中国餐饮市场,中粮油脂旗下中粮餐饮,作为餐饮供应链综合服务商,覆盖经销商2000余家,用优质的产品服务中国200万余家餐饮用户。

一直以来,中粮餐饮凭借优质的原料、精湛的加工工艺和严格的品控,成为餐饮业内公认的优质餐饮供应链综合服务商。在“诚佑国计,福祉民生”的使命担当下,始终坚守保障消费者食品安全的发展底线,以卓越的生产加工能力和严格的质量标准,输出安全放心的品质产品。面对餐饮业态的不断演进,新赛道的出现和消费终端的变化,中粮餐饮更是始终坚守高品质、多品类的产品供应以及优质用户服务,不断助力餐企踏浪前行。中粮餐饮在稳固食用油市场的前提下,积极拓展调味品及日化产品系列,以更垂直细分的产品矩阵、定制化服务、特色化活动等为行业高质量发展注入动能。

未来中粮餐饮将继续顺应行业发展趋势,持续提升研发创新能力、供应保障能力、品质把控能力、业务覆盖能力、行业引领能力、厨端互动能力,始终坚持创新驱动,用丰富的商品与优质的服务,推动中国餐饮行业的高质量发展。

特别声明

  1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
  2. 2.凡本网注明“来源:粮信网-中国粮油信息网络平台”的所有作品,版权均属于粮信网-中国粮油信息网络平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:粮信网-中国粮油信息网络平台”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
  3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info@chinagrain.cn(系统自动保留7天)

粮油交易
热文TOP10
×
中国粮油信息网手机APP 广告
中粮油脂荣获第四届中国餐饮产业红牛奖 “2024年度餐饮供应链百强企业”
?
?